Твой гипноз

Юлия Тимоша
Заманил ты меня гипнозом,
        Я прильнула и замерла
Всё плохое ушло разом,
        А хорошее пришло навсегда.
Есть теперь у меня защита,
        Есть тепло твоих сильных рук
Ощущаю тебя не бритым,
        Ты - мой самый надёжный друг.
Назвать милым, любимым - не смею, -
        Вдруг растаешь,
Как утром роса ...
        Будь со мной -
Я любить умею -
        Никому тебя не отдам !

        ( 28 августа 2013 )