Окраина - наш общий дом. Ольга Исаева

Окраина Клуб
Как скажешь...

Любишь, не любишь... Ты ль выпьешь любовь,
Или напьются тобой?
Счастлив не будешь – увидимся вновь,
Я уведу за собой.
Вольному – воля, влюблённому – рай.
Как тебе жить – выбирай.
Если не можешь поверить в меня,
Мрачно шарахаясь прочь,
По моей просьбе обнимет тебя
Зыбким мерцанием ночь.
Вольному – воля, влюблённому – рай.
День или ночь – выбирай.
Песню споют обо мне облака,
Ты же их песню поймёшь.
Верить ты мне не рискуешь пока,
Значит, ещё не живёшь.
Вольному – воля, влюблённому – рай.
Жить или нет – выбирай.
Мир без тебя забывает себя,
Что же ты хмуришься так?
Мир стал твоим отраженьем, любя,
Что ж ты так мрачен, чудак!
Вольному – воля, влюблённому – рай.
Мир по себе выбирай.
Значит, не так хорошо одному,
Если готов повторить,
Что ты не веришь себе самому,
Где ж о других говорить?
Вольному – воля, влюблённому – рай.
Сам себе жизнь выбирай.