Откровение

Светлана Евстафьева
            

Где ты, Мишка, Мишка Соколов,
Предводитель первого отряда?
Уносила сердце и без слов
Магия мальчишеского взгляда,
И, сбежав из невозможных снов,
Опускались синие закаты.

Годы улетели песней вдаль, —
Муж, семья, малыш, и в лёгкой дымке,
Подарив нежданную печаль,
Нежным откровением картинка, —
Сосен в бесконечность вертикаль,
От росы промокшие ботинки,

Вольной птицей на семи ветрах,
Где весна взамен людского гула, -
Утопаю в Мишкиных глазах,
Небо обнимает нас сутуло…
Это юность мимо впопыхах
Счастьем зацелованным мелькнула.

12.01.2014г.