Сон

Саид Захидов
Во сне тонуть и видеть мир
Таким прекрасным и простым
Но почему же только там
Я чувствую себя живым

Лишь там весь мир прекрасный
Лишь там ты бог всего
И потопаешь ты во тьме своей
Но просыпаешься так резко