Твоя нежность шансон

Павел Марков 4
       Твоя нежность   ( Шансон)

Голубок почтовый, на решётку сел
Для чего ты милый с воли прилетел
Через все запреты, весточку принес
Далеко от дома, где я жил и рос…

Пахло черемухой зрелою
С неба летел звездопад
Я вижу, робкий, не смелый
Твой очарованный взгляд
Ягоды черные зрелые
А вечерами дожди
Ночи короткие летние
Милая ты только жди…

Мне еще до воли, несколько бушлатов
Изношу три пары, кирзовых, сапог
Ты прости родная, ты не виновата
Сам по своей воле, угодил в острог

Я вернусь обратно, к осени поближе
Когда дозревает, ягода в соку
Обниму, что прежде, ты ответишь нежно
К сердцу твою нежность, я любя прижму…

Голубок почтовый на решётку сел
Для чего ты милый, с воли прилетел
Весточка из дома, горькая пришла
Больше нет надежды, милая ушла…
Павел.юМарков.12.01.2014г.Чита