***

Галина Клишева
У осени богатая палитра,
И жаль, что свой я обращаю взор
На это лишь когда обиду
Я убиваю терпким табаком.

И жаль, что откровенными речами
Я поражаю только пустоту,
И человеком, жаль, что лишь ночами
Способен стать, а зверь идет ко сну.

И жаль, что даже окажись ты рядом,
С души я сбросить шкуру не смогу.
Я отравить позволю душу ядом
И глубже дам проникнуть табаку.