Пасьянс

Владимир Войтенко
           ( Слушая звуки "SPACE". )

Обезличенны личины
            Вечных пут.
Безучастное теченье-
            Млечный Путь.
Прелестница космических цветов
                ИштАра
Рассыпала "Пасьянс"
           на звёздной шкуре Ягуара.
Симпатий симбиоз-
            переплетенье диких роз,
И тут-же-
        Госпожа полярных Лун-
                Астральная АстАрта
Ведёт маршрут
             по голограммным картам.
На башнях своеволий
                студентки Гейши.
ЗеркальнозвОнны Карпы,
          И Белочка грызёт
                минут орешек.
Играют светотени
              на росистых маках-
Пасьянс почти готов,
              на знаках Зодиака...

     ( Январ. 2014 )