Открой свое сердце для счастья...

Марина Луна
Кадры забытых хроник
в распахнутых небесах.
Словно Земли невольник,
крылья сложила в шкаф.
Но,вопреки притяжению,
рвётся душа  летать,
Оставив без сожаления
скучную благодать...
Читая звёздные карты,
К счастью найти пути,
Поднять свободы штандарты,
Веря в любовь, идти.
Ветер шепнёт украдкой,
Ориентир мечты
И сердце забьётся сладко
Под зов далёкой звезды.