Вторая жизнь

Александр Верле
                Как жалко, жизнь одна.
                И прожито немало.
                Всё это ерунда.
                А я б хотел начать сначала.
 
                Чтоб снова полюбить тебя.
                А если не тебя, так пусть другую.
                Зачем обманывать себя.
                Хочу прожить ещё вторую.