У меня ностальгия

Любовь Иванова 2
У меня ностальгия  по горячим и сладким губам.
По рукам, от которых по телу бьет бешеным током,
По бездонным, как море,  любимым и чистым глазам,
По тропинке, ведущей к любви нашей зрелой истокам.

У меня ностальгия! Что делать мне с нею, скажи?
Как справляться с желанием быть, просто быть с тобой рядом.
И не строить вот так, для себя  на песке миражи,
А тонуть каждый день в глубине твоих ласковых взглядов.

И пусть Бог за  мечты...не осудит в сердечных грехах,
И на финише лет не оставит в "горнилище" жарком.
Я любви этой жизнь... проживаю всего лишь... в стихах
Ностальгией своей дорожа, как бесценным подарком...