Если исходить из этой мысли...

Анахорет 2
"Если мое отсутствие ничего не меняет в твоей жизни,
то мое присутствие в ней уже не имеет никакого значения."

Если исходить из этой мысли,
связи прошлые уже пора забыть,
прекратив искать крупицы смысла
в том,что мы хотим других опять любить.