Блестит река...

Вик Назаров
Блестит река, Луны сиянье;
Иду один в тиши ночной.
Я не забуду час свиданья,
Когда мы встретились с тобой!

Как света луч, во тьме ненастья,
Ты озарила жизнь мою!
Ты принесла с собою счастье:
Доверь же мне судьбу свою!

Я буду вечно благодарен,
За счастье, данное тобой!
На небосклоне ты мне светишь,
Большой зовущею звездой!

Кто может быть тебя прекрасней,
Колдунья милая моя!
Ты так нежна, в твоей я власти,
И мне нужна любовь твоя!

Мне слышен сердца стук биения,
И трепет тела твоего!
Тебя целую я с волнением,
Не слыша сердца своего!

   1961 год.