АХ, какой Он был Аккордный!

Ольга Никифорова Тарасова
                ФАНТАЗИЯ по КАРТИНКЕ.

            Моя Литературная Героиня УЛЫБАЕТСЯ!!!

Повстречала я парнишку,
Взглядом страстный был.., но голый,
Исклевал мою сберкнижку
            и оставил - дурой полной.

КрУтит душеньку мандражка,
Разум мой, им заморочен....
Он такой - Очаровашка!
            Я любила его очень!

Ах, какой он был аккордный!
Звал меня своей - Джульеттой,
Приходил, как пёс голодный,
            Уходил всегда с монетой.

Для него вплетала косы,
- Утром кофе, бутерброды,
И от счастья лились слёзы,
            Позабыв, седые годы.

Вдруг исчез, а я искала!
И нашла... письмо нежданно,      
А когда всё прочитала,
            То рыдала беспрестанно.

Опустели антресоли,
На развалинах вздыхаю,
От обиды в сердце боли...
            С валидолом засыпаю.

ЭХ, подруженьки, родные!
Не крутитесь с молодыми!
  А не то, юнцы лихие,
            Вмиг оставят Вас нагими....

                Милые ДАМЫ!
      Будьте  внимательны, даже тогда, когда  из-за любви
      у разума временная неисправность.

35 + 2 Никифорова Ольга