С 8 Марта Стихиряночки

Тумебай Мунурбаев 2
Пусть  твой   дом   покинет   грусть
Обойдут  все  невзгоды,  пусть
Не   коснётся   его   беда
Счастье  в  нём пусть  живёт всегда.

Пусть   не  тронет  слеза,  щеки
Лишь   звучат  о  любви   стихи
Настроение   твоё   в  унисон
И  смерено,   божественный   сон.

У   друзей  чтоб   тверда  рука
Дружба  их  с   тобой  на  века
Как   широкое   русло   реки
Ты  по  ней   без   страха   плыви.

Пусть   цветут  для  тебя  сады
И  всё  то,  что   желаешь  ты
И   хрустальный  бокалов  звон
Пусть  напомнит   о  чувствах  он.

Тех, что  дарят   всегда   тепло
Не  когда  не  кончалось  оно
И  ещё   я   желаю   тебе
Быть  со  мною  всегда  и  везде.



   24  09  02 


Рис. Автора.

Под  этот  стих  подходит  мелодия  из  песни  Визбора (  Ты  у  меня  одна)