Кому люблю а кому прости

Григоренко Павел Глазков
Чтобы влюбиться, достаточно одной фотографии,
                и сломать голову...
Достаточно одного взгляда, чтобы не спать...
Достаточно улыбнуться, и что-то сказать...
Но не достаточно сил, чтобы найти девушку
Среди кучи не разобравшейся любви...
И не зная кому сказать люблю,
                а кому прости...

15 Декабря 2010 19:10