Бывшее

Башинская Татьяна
Надо бы острожнее со своими желаниями, наши мысли - дорожное прокладывают полотно. Едет к нам невозможное, на лице появляется резюме. Наши все синекрылые мании, наше все свинорыло в уме - на лице. А кого вы хотели обманывать? Мы и так-то не верим теперь, и не верим в неверность свою не вполне.
Чертят мысли на мне очернительно длинные линии. И все больше меня остается в тени. Не темни, унеси меня мысль в ослепительно чистое раннее, где под снегом не выпавшим бывшее спит в целине.