Ответ Очень Доброму

Лесовик 2
                Рецензия на «Буриме - шутка» (Лесовик 2)
                http://www.stihi.ru/comments.html?2014/01/11/3427
               
                смех от этой буриме
                слыщен даже в Костроме.
                ах ты, ух ты, боже мой,
                очарован буримой.
                нам бы целые томы
                вот такой вот буримы!
                чтобы слышать тут и там:
                слава, слава буримам! )))
                Очень Добрый   


Ответ Очень Доброму

При технике при нынешней
твой эксп услышан в Кинешме.
И в Подмосковье лестно нам
почтенье к нашим буримам.