по кругу

Кефирушка
Все истории в мире бегают друг за другом,
По бесконечному кругу, по колесу Сансары.
Сейчас мы пишем друг другу письма,
Ведем дневники, потом расскажем об этом
В своих мемуарах.
У каждого свой список ошибок
и беспросветных глупостей.
Но пока тот, кто выше, льет на нас свет из своих горстей,
Нам дышится легче, становится чуть теплей
И снова живем, а не отбываем срок.