Солдаты веры...

Владимир Словенский
Хоть биты судьбою и жаты,
Но совесть для нас,как казна.
Мы Веры и Правды солдаты.
Сказать бы :"за нами страна"....

Вокруг нас,пред нами Россия,
А мы в окружении всех..
(Усилье для нас,не насилье;
Победа не громкий успех)

Из этого вечного круга
Не вытянуть  даже в овал.
А кто-то решительно угол
Пред смертью своей рисовал.

А кто-то вещал о народе,
Изменах и вражеском зле,
Не видя в своём огороде
Чинушу верхом на козле.

Забавные "скаски"листая....
Из вороха красных страниц:
Зелёная где?Голубая?
В конце лишь.В сиянии лиц...

Куда ж тут до "Царства Христова"?
Какой там "приемственный Рим"?
Мы словом за Божие Слово
До смерти своей постоим.

И так,отстоим до скончанья
Последнюю службу свою,
Не чая в судьбе воздаянья
И места в Небесном Раю.