Всё лишь только начинается...

Георгий Мёд
                Неужели- ВСЕ! и точка...ОтжИла я так быстро ВЕК?!
                Еленна Творческая


Нет, сестрёнка, не всё! Многоточие!
Кто дошел до Него, с нами делятся
Величайшей, удивительною новостью -
Воскресение для всех Им уготовано,
Добр Господь наш и Многомилостив -
Для идущих к Нему всё только начинается... 











.