И теперь куда вокруг ни посмотри

Юрий Бойков
И теперь куда вокруг ни посмотри,
Как же мы стали на тех себя не похожими.
Вот, к примеру: на фильм, «Елки; раз-два-три» ,
В кинотеатры многочисленными стадами пришли,
На дурацкие  роли дивиться,  где играют с такими же рожами.
В младом поколению совсем кавардак, что в гору идти иль  под гору-
Где -то в школе спросили кто такой Гитлер?
Кто- то с места ответил «в думе он спикер»-
Другие, правда,  поправили – « главный тренер он по футболу.