Мне на тропинке встретилась весна...

Лидия Гуранкова
Мне на тропинке встретилась весна-
Стройна,красива,локоны струятся,
На голове венок и много лент,
А-это радуга не может с ней расстаться...
В руках корзинка-в ней букет цветов,
И земляника так душисто манит...
Остановившись я стоял как столб-
Не смея прикоснутся к ней руками...