06. 05. 12. Концерт в Областном госпитале ветерано

Окраина Клуб
       6 мая 2012 года в областном госпитале ветеранов состоялось выездное заседание литературно-музыкального клуба «Окраина», посвященное 67-й годовщине Победы советского народа в Великой отечественной войне «Мы помним ту великую победу». Мероприятие было проведено в форме праздничного концерта.
       Концерт открыла поэтесса Роза Агоева. Гостей приветствовала директор библиотеки им. Чернышевского Зоя Дузь.
       В концерте выступали члены клуба Надежда Пилина, Роза Агоева, Лариса Лабутина, Дмитрий Кормилицын, Юля и Виктор Саповы, Зоя Дузь, Сергей Рухленко, Валентина Масалова, Игорь Мусиенко (на общей фотографии слева направо) и Владимир Морж (фотографировал).

На фото - репортаж концерта.