Мне не понять

Александр Верле
                Любовь всегда из-за угла,
                Нечаянно нагрянет.
                И в миг тупеет голова,
                Но сердце всё преображает.

                И больше нет спокойных дней,
                Бессонные тревожат ночи.
                Но мир становится светлей,
                И взгляд твой душу согревает.

                А через толщу этих лет,
                Ведь что-то странное случилось.
                Мне самому себе не дать ответ,
                Любил, или теперь всё приключилось?