Ещё лишь миг

Наталия Солнце -Миронова
                Благодарю Олега Сонина
                за ПРЕКРАСНУЮ фотографию

Гляжу, гляжу - не нагляжусь
На эту нежность голубую
И сердце плачет и ликует,
Но слёз своих я не стыжусь.

Вон там, за облаком, вот-вот,
Родится розовое утро.
Оно уж блещет перламутром
На бесконечной глади вод.

Звезда далёкая горит,
Но свет её почти не виден.
Ещё лишь миг - и солнце выйдет...
И Бог со мною говорит.