Я

Гор Гленски
Я человек...
Тот которого создали в день седьмой...
Тот который сам ушел из Рая...
Тот для которого свобода с рабством условлена...
;
Я охотник...
Тот которого сторонятся все и всё...
Тот о котором не знает ни одна душа людская...
Тот который получает жертву, а не бегает за ней...
 
Я демон...
Тот который живет в каждом...
Тот которого не удержит ни одно заклятие...
Тот который горит в аду грехов людских...
 
Я дитя...
Незнающий пощады...
Незнающий тепла и согревшийся пламенем ненависти...
Незнающий как звучит злость...
И пишущий свой крик чёрной от смолы кровью...
 
Я монах...
Давший обет безбожия...
Познавший суть иллюзий жизни, счастья, радости...
Не в монастыре на горных вершинах небесных, а в глуби пещер мудрости...
 
Я ангел...
Зовите меня падшим...
Это я дал вам огонь...
Так горите же в нем ****и земные...
 
Я Бог...
Единый и всемогущий...
Отпускаю вам все грехи ваши...
А кто простит меня за мои...?!
 
 
 
 
Гор Гленски