Древо родословное

Ольга Гроза
***

Яблонька-красавица с кроной и плодами,
Ствол на загляденье, ширь и глубь корней… 
В родословном дереве, что растёт веками,
Святость предков наших истин  всех важней.

***

Колыбель семейная на любви основана,
Нежные листочки  в кроне шелестят…
Древо родословное Богом всем даровано
Ангелы-хранители с высей нас хранят.

Лепестки теряем мы, связь времён не прервана,
Помянём ушедших мы, головы склоним…
Скорбь, печаль безмерная…
                Ветвь любви не сломлена
На земле остались МЫ …
                – ЛЮБИМ, ПОМНИМ, ЧТИМ!!!

                12.01.2014 года

                Ольга Петросян