Ненависть

Фрид-Фэй Лиссова
поговори со мной,
хотя нет,
не надо.
сегодня я тебя ненавижу.
может,
не так сильно,
как завтра.
но всё таки -
ненавижу.

твоё лицо,
особенно губы,
что чаще всего мне лгали.
твои пылкие поцелуи -
перестали греть,
временами,
года - всё сменилось.
всё изменилось.

думаешь сейчас,
наверно,
где всё-таки совершил
ошибку
жизни,
её нет и не нужно.
сколько раз тебе говорила:
не спи,
ты простудишься.