Твое предложение...

Миханна
Предложенье. "Рулетка". Радость игры.
Вспышка. Раскат. Я умер. Води!
Щелкнул курок. Осечка. Ну, что ж...
Значит - только меня отнесешь.
Дождь по заказу. Грязно. Промок.
Плачь, но не сразу. Прости, не смог.
Лилии. Белые. Две. Мне на гроб.
Чистые. Смелые. Черт или Бог ?
9 миллИметров. Шарик. Свинец.
Мозги на вылет. Смеюсь я. Мертвец.
Пьяный угар. Что сгорело? Не помню.
Слов твоих дар. Несмываемый кровью.
Ручка. Листок. Записка. Стихи.
Горных дорог не осталось. Лети!
Крылья отрезал. Отдам, что имею.
АКМ врезал отдачей. Бледнею.
Страх и веселье. Обиды все прочь.
Жизнь, как похмелье. Проклятая ночь.
Бред или смысл. Костер или топь.
Чувства и мысли. Уходим в "оффтоп".
Дикие игры. Изнеженных душ.
Хочешь - попрыгай, хочешь - разрушь.
Сон или явь. Полусны. Полутени.
Черный мне демон считает ступени.
Горы отдам! Небо! Лети!
Ветром по этой жестокой степи.
И буду вечно. Душа в облаках.
В зареве свечки. В стихах и во снах.