Старый новый год

Анастасия Дешукова
Сегодня новогодней елки
Последний праздник настает.
Сегодня старый новый год.
А завтра- быть ей на помойке.
Сегодня нам еще вдвоем
Гулять по городу вслепую.
Следы поземка заметет.
А завтра встретишь ты другую…