Как часто вербный праздник снится...

Позабытая Мелодия Любви
…о, если б жизнь моя – такая,
как этот день, была всегда!
                (Ольга Берггольц)


За окнами снега растают,
Прольется вешняя вода.
И снова, как весной бывает,
Душа стряхнет наросты льда,
Увидев первый лучик солнца,
Услышав пенье соловья.
Я знаю – сторицей зачтется
За то, что верно жду, любя.

Все перекаты и пороги
Судьбы приму. Назло годам
Мой голос тихий и далекий
Стихами вновь вернется к вам.
День будет радостен и светел
Ромашкой под окном сиять.
Никто на этом белом свете
Не сможет песнь мою унять.

Как часто вербный праздник снится.
Сияли в храме образа,
Душа парила белой птицей,
Когда смотрела вам в глаза.
На милость неба уповая,
Я возвращаюсь вновь туда,
Где нас Господь благословляя,
Любовь дарует навсегда.
11.01.14г.