Верный Цербер, у Врат Евроотстойбища. Клычко

Ксения -Златоуст
Боксёр  известный ,  лихо  мышцами  играет ,
давным - давно  уже ,  в  Европу  убежал !
,, ПАТРИОТИЗМ ,, мужской  свой ,  так  он  понимает ,
и  в  гей - журнале ,  что  им  нужно ,  показал !!!

На  Лаврах  бывших ,  почивал  бы ,  сном  младенца ,
ему   покоя  не  даёт , Адреналин !
ПРИКИД  ПРИМЕРИВ , БАНДЭРЛОГА - ЗАПАДЭНЦА ,
со  всем  УДАРом , он  подсел  на  ,, ОЗВЕРИН ,,!

И  скоро  сменит  НА  БАЛАНДУ  , еврокашу ,
законы  нарушая  и  мораль ,
на  нары  тупо  лезет , ДО  ПАРАШИ !
Еврейсоюз  тут  не  поможет , как  ни  жаль !!!
-------------------------------------------------------