Первым номером не стать...

Миханна
Первым номером не стать, как ни старайся,
Слишком много утекло воды.
Даже если упрямо твердишь: Я не сдамся!,
Не вернуть назад года и дни.

Первым номером не стать. Не пытайся
Лезть в чужую душу, как к себе.
Было все уже, ты в том не сомневайся,
Было без тебя и не во сне.

Первым номером не стать? И не нужно.
Нам за 20 всем, куда спешить....
Просто, знаю, что когда простужен,
Ты пришлешь мне смаил - рассмешить.

Первым номером не стоит рваться стать,
Осень жизни стоит за плечами.
Время быстрое - не догнать, не поймать,
Хорошо еще, что повстречались...

Не стремлюсь в твоем сердце стать первым,
Это глупо - просить невозможного.
Наша юность пылала и ярко горела,
Так что зрелость пришла осторожная.

Место первое и тебе не отдам -
Оно было в прошлом далеком,
Когда душу вверял стихам,
Когда верил ответным строкам.

Каждый хочет быть первым самым...
Подожди, малыш, не спеши
Говорить -я первый! - это будет обманом
Для наивной и чистой души.