Девочка эмо

Инна Глазкова
В моей жизни лишь боль,
В моей жизни лишь слезы,
Мой мир- он фальшив,
Мой мир- это грезы.
Не исполнимы мечты,
Не взаимна любовь...
Повсюду страданья.
Из вен идет кровь...
Никому не понять,
Как больно мне жить.
Я- девочка эмо.
Меня не изменить.
Я кому-то нужна.
Кто-то хочет помочь,
Но лишь делают хуже
И я всех гоню прочь.
Я осталась одна.
Очень грустно. Дождь льет.
Я сердце так спрячу,
Что никто не найдет.