Подари мне стимул жить

Артём Волжанкин
Подари мне стимул жить.
Подари мне только это.
Мне не важно кто ты, где ты.
Не любовь, не деньги - стимул!
Даже время!
К черту время!
Ведь уже ногой в могиле.
Как же я смогу любить,
Если не за что держаться?
Подари мне стимул жить,
Чтобы впредь не сомневаться.
Хоть какого-то младенца,
Чтобы путь нашел мне в сердце.
Просто стимул жизнь прожить.
Подари мне стимул жить.