Не каждый

Ёжи Пилот
Рецензия на «***» (Сергей Путилин)

Что холодно при лунном свете, то бледно в солнечных лучах.
А взглядам, выловленных в сети, не каждый выловивший рад.

Не одинаков стиль у суток, не каждый нам понятен стиль.
И взгляд не тонет в каждом супе
реалий
- лишь по мере сил.