Он всё ещё в неё влюблён

Ксения Рормозер
Он всё ещё в неё влюблён,
Он от неё не отказался.
И длится, длится дивный сон,
Смотрел бы и не просыпался.
Там тихо, дивно и тепло,
Как первых майских дней улыбки,
Где дождь оставил серебро
На первой лёгкой паутинке.