ураган вселенной

Валерия Соколова-Лукова
Окно.
Подоконник.
Девочка.
Чай.
Холод.
Страшная новость.
Боль.
Слезы.
Для кого-то просто набор слов,
Для кого-то смысл…
Вы сами должны решать,
Быть умными или глупыми.
Смысл слов, написанных выше,
Для каждого свой...
Для кого-то просто печальная картина,
А для меня - это страшная правда.
Вам опять же решать, кому делать больно,
Или же кто будет делать больно вам.
Убежать - не вариант
Для меня лично.
А для вас, может, это и выход
Из страшного урагана вселенной.