Парение! Света Дарение...

Людмила Румянцева 28
***
Парение! Света Дарение!
Ощущение праздника!
В день - Воскресения,
Отличного настроения.
Грусть и печали, прочь!
Душеньке нужно помочь,
Невзгоды? Их - превозмочь!
Богата Звёздами ночь.
Светит Луна с высоты!
Исполняются наши мечты.

Желаю вам, Вдохновения!
Везения, также - Терпения!
Парение! Света Дарение!
Ощущение праздника!
В день - Воскресения,

"Одинокий фонарь,
разорвал темноту,
прогнал её прочь!"

Очень хотел он, хоть как-то,
Людям помочь.
Из душ их, изгнать ночь!
Чтоб светило Солнце всегда!
Не важно: - сколько кому, и какие года!
Любовь и Доверие - вечные ценности!
Пусть останется так навсегда.

12.01.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/10/2042
Экс. на «Одинокий фонарь освещал ярко ночь»
 (Игорь Николаевич Фролов)