Вы пишите побольше поэты

Чевердин Александр
Вы пишите, пишите поэты,
Пусть душа ваша будет чиста.
Ведь стихи это Божие дети,
Появляются в вас неспроста.

Они как отражение судеб,
Они как воплощение снов.
Они как покаяние людям,
Избавляют всю жизнь от оков.

И не бойтесь тупых критиканов,
Душ ранимых им не понять.
Они жалкое стадо болванов,
На таких надо просто плевать.

Вы пишите побольше поэты,
Да поможет вам в этом Бог,
Ведь стихи это ваши же дети,
Написать их не каждый бы смог.