Любовь - есть то, чего мы ждем!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Я слушаю зарю...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2013/09/17/7469

Прочел стихи...Поймал - на мысли,
Что монолог подслушал Ваш...
Вы правы и в каком-то смысле,
Заря поддерживает Вас...

Сквозь тучи луч восхода солнца
Вдруг озарит ваш стройный стан,
Осветит ставни у оконца...
Прекрасен миг - для счастья дан!

Вы - о Любви... Пусть Зорька слышит
Поэта слог и скрип пера!
Пусть сердце Ваше миром дышит
И на закате и... с утра!

А, новый день приносит счастье
И растворит слезу дождем!
Забудутся души ненастья,
Любовь - есть то, чего мы ждем!

30.09.2013       20:22