Дуреха-недотрога

Валерия Фляга
Дорогая моя...
Дуреха-недотрога.
Ты так чиста еще,
как капелька росы.
Ты сильная и смелая
во многом.
Во всем, что не
касается любви.
Красивая...
И тонким, гибким
станом
Ты сводишь всех
мужчин порой с ума.
И жизнь тебе подарит
звезд плеяду,
чтоб сердце нежное
обнять и растопить.