Боль

Фрид-Фэй Лиссова
Будет больно,
Об этом никому не говори.
И не кричи о боли ты вдогонку,
Всем тем, кто покидает твои сны.

О боли принято молчать.
Она в душе забьёт иголки.
А ты молчи, так принято - молчать,
И сохранять покой в своём, уже погибшем, море.

Молчи о боли, даже если хочется кричать.
Молчи, сжимая кулаки до синяков, до крови.
Молчи, ты должен понимать -
Всем безразлично твоё горе.

Молчи о боли.
А лучше расскажи,
Бесшумным, тонным вздохом:
О мёртвых кораблях, погибших в твоём море.

Молчи, стараясь утром не проснуться.
Молчи о боли: раз и навсегда!
В последний раз посвяти своему Никто стихотворную строчку:
"Прости, меня поглотило моё мёртвое море,
Увы, я забыл, как дышать."