Мой Ангел

Влад Рыжих
Исписан лист, зачеркнут, пролиты чернила,
Вдоль и поперек написаны рассказы страсти,
Хорошие, плохие, много ли их было,
Но ты, мой Ангел, ты не смей погаснуть.

Сегодня ночью старая страница книги
Сгорит в камине ощущений новых и прекрасных,
И, как феникс, возродится новый мир идиллий,
И ты, мой Ангел, ты не смей погаснуть.

И в эту ночь хочу лишь одного от света,
Возможность заключить контракт негласный,
Чтоб эта девушка, прекрасней кого нету,
Чтоб этот Ангел не посмел погаснуть.

Счастливой будь, счастливой, умоляю,
Чтобы никто не видел больше глаз тех красных,
Ты самая красивая, ты лучшая, родная,
Мой Ангел , пожалуйста, не смей погаснуть!