абсолютно любой

Дария Дмитриевна
Побежала быстрей, чтоб успеть на последний шанс.
Если куплен билет удачи, смотри на дату:
Истекает срок годности счастья  (то был аванс)
Или кто-то опять перепутал свои адресаты.

Мыслей нет никаких, но в шаблонах горят слова
Черновик весь исписан вечно не тем, чем нужно
Опоздавши на поезд, точно шепну: «не судьба…»
Посмотрю ему в след и стану опять равнодушной

- Время лечит…
- Летит? Точно, уже суббота.
Я сломала часы, от которых и прока нет
Я хотела бы птицей стать, лёгкой такой, свободной...
(а груз памяти тянет вниз всё сильней и сильней)

Всё пройдёт,милый друг, ничего в нашем мире не вечно.
В холодильнике скиснет кефир через пару недель
И зимой стынут чувства, делая нас…бессердечными?
Я не знаю, конечно, но точно скажу, что сильней

Не вини ни себя, ни любовь, ни ушедших вперёд вагонов,
Если поезд ушёл, значит, просто он был не твой
Будет много ещё развилок, дорог, перронов...
Выбирай себе дальше путь абсолютно любой.
Любой.