Не грусти

Фрид-Фэй Лиссова
Не грусти вечерами, как я;
Иначе, сойдёшь с ума.
Осенью, заметь, этого делать нельзя.

Я говорю, что, мол, книги спасают,
Но порой просто воздуха не хватает.

И я обречённо скитаясь,
В самый тёмных, холодный миг,
Ищу близких; в толпе чужих.