Абракадабра...

Евгений Снежин
 (Вздор иль "чепуха"? Иль -
  таинство: слов, звуков Голоса поэта?!)


    совершенство
     таинство
      чувство
       любовь
        голос
         поэт
          мой
           я


("Живите в  здравии,
   радости и  любви!!")




    12  января
      2014 г.