Денег нет. Их вечно не хватает...

Прокофьев Владимир Лифанов
    


     Денег нет.Их вечно не хватает,
     На вино,на женщин, на друзей.
     И любовь иная расцветает
     Лишь под шелест новеньких рублей.

     Денег нет. Тоска одолевает,
     Кажется,что жизнь обходит нас.
     И судьба в бокалы наливает
     Не вино, а терпкий, кислый квас.

     Денег нет.Грустить,мой друг, не стоит,
     Жизнь прекрасна, даже и без них.
     Пусть по ним печаль твою разгонит
     Славного Хайяма мудрый стих.