Ответ

Валерия Соколова-Лукова
Зачем жить, если нет цели?
Зачем знать то, что не нужно?
Зачем выживать, когда можно жить?
Зачем быть как все, если ты другой?

Зачем отвечать на вопросы других,
Когда много своих?
Зачем быть волной,
Когда можно гребнем быть?

Зачем себя держать,
Когда хочется летать?
Зачем продолжать молчать,
Когда хочется кричать?

Зачем быть человеком,
Когда ты зверь?
Есть ли ответы на эти вопросы?
Нет, ведь ответы - лишь сказка.
Все просто...