Риза Рэйдж
и вот опять
больна тобой
и в сердце вой
ты не со мной
ты где-то там
где нет меня
а я одна
и без тебя
пустынно здесь
мне сбили спесь
смиренно жду
под кожуру
вонзаешь нож
ты можешь. что ж
я буду ждать
когда опять
смогу стоять
смогу дышать
пока тобой
больна опять
и не стоять
и не дышать